Al introducir los datos de la otra persona, es necesario introducir primero el NIF o NIE y pulsar en el botón “Verificar”.

Con esta opción, se verifica si esa persona existe o no en la base de datos de Representa. En función de esta verificación:

• si existe y no tenemos representaciones con esta persona ➡️ datos aparecen parcialmente anonimizados y no es necesario incorporarlos

• si existe y ya tenemos representaciones con esta persona ➡️ datos aparecen de forma visible y no es necesario incorporarlas

• si no existe ➡️ es necesario introducir los datos

Los datos serán visibles cuando la persona acepte la representación o bien, nos la validen.