En la pantalla de inicio aparecen los datos personales de nuestro certificado (si es la primera vez que accedemos al Representa) o bien, los datos que constan en la base de datos del servicio, si ya tenemos representaciones a nuestro nombre.

Para modificar los datos, es necesario pulsar “Modifica” y seguidamente veremos nuestros datos.

Podemos cambiar los datos:

• Nombre
  • Apellidos
  • Permitir o no recibir avisos de la plataforma
  • Correo-e (sólo en caso de que marquemos la opción de permitir avisos)

Una vez modificados los datos, es necesario pulsar “Guardar” y en caso de que no hayamos informado del correo-e nos informará de las consecuencias de no hacerlo.

En caso de que no permita la opción de recibir avisos, no recibirá información de los cambios de estado de sus representaciones, por lo que, le recomendamos que siempre informe.