Die technischen Mindestanforderungen, die von Bürgern und Unternehmen, die den Dienst Representa nutzen, erfüllt werden müssen, sind die folgenden:

1).- Unterstützte Browser: Informationen zu Browsern finden Sie unter diesem Link https://consorciaoc.github.io/browser-support/

2).- Authentifizierung: Um auf den Dienst zuzugreifen, können Sie sich mit mobilem idCAT, Cl@ve oder einem beliebigen vom AOC-Konsortium klassifizierten Zertifikat der im folgenden Abschnitt angegebenen Typen authentifizieren. (Weitere Informationen zum Erhalt des mobilen idCAT ).

3).- Digitale Zertifikate: Wenn Sie mit einem digitalen Zertifikat zugreifen, müssen Sie Folgendes überprüfen:

• Sie haben ein gültiges digitales Zertifikat, das von einer der vom AOC-Konsortium klassifizierten Zertifizierungsstellen der folgenden Typologien gemäß der Klassifikation von @firma ausgestellt wurde:
    • Zertifikate natürlicher Personen (Typ 0)
    • Zertifikate für öffentliche Arbeiter (Typ 5)
    • Bescheinigungen von natürlichen Personen, die juristische Personen vor den öffentlichen Verwaltungen vertreten (Typ 11)
    • Bescheinigungen natürlicher Personen, die Einrichtungen ohne Rechtspersönlichkeit vor den öffentlichen Verwaltungen vertreten (Typ 12)
  • Sie haben die von der das digitale Zertifikat ausstellenden Zertifizierungsstelle angegebenen öffentlichen Schlüssel und Software installiert. Wenn es sich um ein von CATCert ausgestelltes digitales Zertifikat handelt, können Sie die öffentlichen Schlüssel herunterladen von: Öffentliche Schlüssel
  • Bei Zweifeln oder technischen Problemen mit dem digitalen Zertifikat müssen Sie sich an die Zertifizierungsstelle wenden, die Ihr digitales Zertifikat ausstellt

4).- Überprüfung von Sicherheitsbeschränkungen in Unternehmensumgebungen: In einigen Unternehmensumgebungen und aus Sicherheitsgründen kann die Firewall den Zugriff auf Websites und Anwendungen einschränken. In diesem Fall müssen Sie sich beim Sicherheitsmanager des Unternehmens erkundigen, ob Sie auf https://representa.cat/representa/ zugreifen können.