Lors de la saisie des données de l'autre personne, vous devez d'abord saisir le NIF ou le NIE et appuyer sur le bouton « Vérifier ».

Avec cette option, on vérifie si cette personne existe ou non dans la base de données Representa. Sur la base de cette vérification :

• si elle existe et que nous n'avons aucune représentation avec cette personne ➡️ les données apparaissent partiellement anonymisées et n'ont pas besoin d'être incorporées

• si elle existe et que nous avons déjà des représentations avec cette personne ➡️ les données apparaissent visiblement et n'ont pas besoin d'être incorporées

• s'il n'existe pas ➡️ vous devez saisir les données

Les données seront visibles lorsque la personne acceptera la représentation ou la validera pour nous.