responsable

Coordonnées du responsable : n'importe lequel des utilisateurs du service (vous pouvez obtenir ses coordonnées dans l'encadré ci-dessous)

Coordonnées du Délégué à la Protection des Données (DPD) : tout utilisateur du service (vous pouvez obtenir ses coordonnées dans l'encadré ci-dessous)

but

Les données personnelles collectées sur cette plateforme seront traitées aux fins de traitement de votre demande d'inscription ou de gestion de la représentation au Representa (registre électronique des procurations).

Si cela a été signalé, l'e-mail fourni par le mandataire sera utilisé pour envoyer les notifications de changement de statut de la représentation inscrite au Representa.

S'il est informé, l'e-mail communiqué au mandataire sera utilisé pour recueillir son consentement aux fins de lui envoyer des notifications de changement de statut de la représentation inscrite au Representa.

Durée de conservation des données : les données personnelles seront conservées pendant le temps nécessaire pour atteindre la finalité pour laquelle elles ont été collectées et pour déterminer les éventuelles responsabilités pouvant découler de cette finalité et du traitement des données. Les dispositions du règlement sur les archives et la documentation seront applicables.

Décisions automatisées ou profilage : non applicable.

Légitimation

Base juridique du traitement :
- Art. 6.1.c du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et qui abroge Directive 95/46/CE (RGPD).
– Loi 39/2015, du 1er octobre, sur la procédure administrative commune des administrations publiques.
– Décret royal 203/2021, du 30 mars, qui approuve le Règlement pour l'exécution et le fonctionnement du secteur public par voie électronique.

Consentement de l'intéressé uniquement dans le traitement de l'e-mail donné (art. 6.1.a RGPD)

Obligation ou non de fournir les données et conséquences de ne pas le faire : les données personnelles collectées dans ce formulaire (à l'exception de l'e-mail) sont nécessaires à la finalité du traitement. Dès lors, s’ils ne sont pas fournis, la demande d’enregistrement de la représentation ne pourra être traitée.

Cet e-mail est une contribution volontaire uniquement si vous souhaitez recevoir des notifications sur le statut de la représentation enregistrée.

Destinataires

Transferts de données : non prévus.

Transferts internationaux : non prévus.

droits

Vous pouvez exercer les droits suivants concernant vos données personnelles :
– Accès : droit d’obtenir du responsable du traitement la confirmation du traitement ou non des données personnelles vous concernant.
– Rectification : le droit d’obtenir du responsable du traitement la rectification des données personnelles inexactes vous concernant.
– Suppression : le droit d’obtenir du responsable du traitement la suppression des données personnelles vous concernant.
– Opposition : droit de s’opposer à ce que les données personnelles vous concernant fassent l’objet d’un traitement fondé sur les dispositions des articles 6.1.e et 6.1.f du RGPD.
– Limitation : le droit d’obtenir du responsable du traitement la limitation du traitement des données, si l’une des conditions de l’article 18 du RGPD est remplie.

Comment exercer vos droits à l’encontre de tout utilisateur du service :
– Par voie électronique, via l’url de protection des données (vous pouvez les consulter ci-dessous)
– Par une demande écrite et signée adressée au responsable de la dpd

Vous avez le droit de porter plainte auprès de l'Autorité catalane de protection des données.

Vous pouvez obtenir la liste des utilisateurs du service ainsi que leurs coordonnées en matière de protection des données personnelles dans le fichier suivant :

Ens_donats_alta_Representa_20240422xlsx