Quando inserisci i dati dell'altra persona, devi prima inserire NIF o NIE e premere il pulsante "Verifica".

Con questa opzione viene verificato se questa persona esiste o meno nel database Representa. In base a questa verifica:

• se esiste e non abbiamo rappresentazioni con questa persona ➡️ i dati appaiono parzialmente anonimizzati e non è necessario incorporarli

• se esiste e abbiamo già rapporti con questa persona ➡️ i dati appaiono visibilmente e non è necessario incorporarli

• se non esiste ➡️ devi inserire i dati

I dati saranno visibili quando la persona accetterà la rappresentazione o la convaliderà per noi.