responsável

Dados de contacto do responsável: qualquer um dos utilizadores do serviço (pode obter os seus dados na caixa abaixo)

Dados de contacto do Encarregado da Proteção de Dados (DPD): qualquer um dos utilizadores do serviço (pode obter os seus dados na caixa abaixo)

propósito

Os dados pessoais recolhidos nesta plataforma serão tratados para efeitos de processamento do seu pedido de registo ou gestão da representação no Representa (registo eletrónico de procurações).

Caso tenha sido reportado, o e-mail do procurador informado será utilizado para envio de avisos de mudança de situação da representação cadastrada no Representa.

Caso informado, o e-mail fornecido pelo procurador será utilizado para coletar seu consentimento para fins de envio de notificações de alteração de situação da representação cadastrada no Representa.

Prazo de conservação dos dados: os dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidos e para determinar as possíveis responsabilidades que possam surgir dessa finalidade e do tratamento dos dados. Serão aplicadas as disposições dos regulamentos de arquivos e documentação.

Decisões ou perfis automatizados: não aplicável.

Legitimação

Base jurídica do tratamento:
- Arte. 6.1.c do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga Directiva 95/46/CE (RGPD).
– Lei n.º 39/2015, de 1 de outubro, sobre procedimento administrativo comum das administrações públicas.
– Real Decreto 203/2021, de 30 de março, que aprova o Regulamento de funcionamento e funcionamento do setor público por via eletrónica.

Consentimento do interessado apenas no tratamento do email fornecido (art. 6.1.a RGPD)

Obrigação ou não de fornecer os dados e consequências de não o fazer: os dados pessoais recolhidos neste formulário (exceto o email) são necessários para a finalidade do tratamento. Portanto, caso não sejam prestados, o pedido de registro da representação não poderá ser processado.

Este e-mail é uma contribuição voluntária apenas se você deseja receber notificações sobre o status da representação registrada.

Destinatários

Transferências de dados: não previstas.

Transferências internacionais: não planejadas.

direitos

Você pode exercer os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:
– Acesso: direito de obter do responsável pelo tratamento a confirmação sobre se os dados pessoais que lhe dizem respeito estão ou não a ser tratados.
– Retificação: o direito de obter do responsável pelo tratamento a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe afetem.
– Eliminação: direito de obter do responsável pelo tratamento a eliminação dos dados pessoais que lhe dizem respeito.
– Oposição: direito de oposição a que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam objeto de tratamento com base no disposto nos artigos 6.1.e e 6.1.f do RGPD.
– Limitação: direito de obter do responsável pelo tratamento a limitação do tratamento dos dados, caso se verifique alguma das condições do artigo 18.º do RGPD.

Como você pode exercer seus direitos contra qualquer usuário do serviço:
– Por via eletrónica, através da url de proteção de dados (pode consultá-las abaixo)
– Através de requerimento escrito e assinado dirigido ao responsável da dpd

Você tem o direito de reclamar junto à Autoridade Catalã de Proteção de Dados.

Poderá obter a lista de utilizadores do serviço bem como os seus dados de contacto em relação à proteção de dados pessoais no seguinte ficheiro:

Ens_donats_alta_Representa_20240422xlsx