La schermata iniziale mostra i dati personali del nostro certificato (se è la prima volta che accediamo al Representa) o i dati contenuti nel database del servizio, se abbiamo già delle rappresentazioni a nostro nome.

Per modificare i dati premere "Modifica" e poi vedremo i nostri dati.

Possiamo modificare i dati:

• Nome di battesimo
  • Cognomi
  • Consentire o meno di ricevere avvisi dalla piattaforma
  • Email (solo se selezioniamo l'opzione per consentire le notifiche)

Una volta modificati i dati, premi "Salva" e nel caso in cui non abbiamo fornito l'indirizzo email, verremo informati delle conseguenze del mancato farlo.

Se non consenti la possibilità di ricevere notifiche, non riceverai informazioni sui cambiamenti nello stato delle tue rappresentazioni, motivo per cui ti consigliamo di segnalarli sempre.