Auf dem Startbildschirm werden die personenbezogenen Daten aus unserem Zertifikat angezeigt (wenn wir zum ersten Mal auf Representa zugreifen) oder die in der Datenbank des Dienstes enthaltenen Daten, wenn wir bereits Vertretungen in unserem Namen haben.

Um die Daten zu ändern, klicken Sie auf „Ändern“ und dann werden unsere Daten angezeigt.

Wir können die Daten ändern:

• Vorname
  • Nachnamen
  • Zulassen oder nicht, Warnungen von der Plattform zu erhalten
  • E-Mail (nur wenn wir die Option zum Zulassen von Benachrichtigungen aktivieren)

Sobald die Daten geändert wurden, klicken Sie auf „Speichern“ und für den Fall, dass wir die E-Mail-Adresse nicht angegeben haben, werden wir über die Folgen einer Nichtbereitstellung informiert.

„modify-no-data.png“.

Wenn Sie die Möglichkeit, Benachrichtigungen zu erhalten, nicht zulassen, erhalten Sie keine Informationen über Änderungen im Status Ihrer Vertretungen, weshalb wir Ihnen empfehlen, diese stets zu melden.