L'écran initial affiche les données personnelles de notre certificat (si c'est la première fois que nous accédons au Representa) ou les données contenues dans la base de données du service, si nous avons déjà des représentations en notre nom.

Pour modifier les données, appuyez sur "Modifier" et nous verrons alors nos données.

Nous pouvons modifier les données :

• Prénom
  • Noms de famille
  • Autoriser ou non à recevoir les alertes de la plateforme
  • Email (uniquement si nous cochons l'option pour autoriser les notifications)

Une fois les données modifiées, appuyez sur « Enregistrer » et dans le cas où nous n'aurions pas fourni l'adresse email, nous serons informés des conséquences de ne pas le faire.

Si vous n'autorisez pas la possibilité de recevoir des notifications, vous ne recevrez pas d'informations sur les changements dans l'état de vos représentations, c'est pourquoi nous vous recommandons de toujours les signaler.